平台电子送免费彩金

欢迎进入平台电子送免费彩金业技术学院 今天是:

综合新闻

学院召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控专题会议

时间:2020-02-01 点击:10

2020131日下午200,学院召开疫情防控领导小组全体成员会议,专题研究部署学院疫情防控工作,集中收看全省高校防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作视频会议。视频会议前,学院党委书记陈士宏传达了省、市相关会议精神,党委副书记钟文乐介绍了我院当前疫情防控的总体情况,各分院(部)主要负责人汇报了本单位的疫情防控举措。

下午400,全省高校防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作视频会议召开。会上,省教育厅厅长葛道凯就做好全省高校疫情防控工作提出以下三点要求。

一要提高政治站位。全省高校要切实把疫情防控作为当前首要的政治任务和头等大事来抓,真正把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,体现在实际行动上、体现在工作措施上、体现在防控成效上。

二要落实关键举措。结合学校实际,坚持一校一案,科学开展防控,增强防控实效。当前要重点做好开展排查摸底、调整教学安排、做好隔离观察、组织场所消毒、严控聚集活动等工作。

三要强化责任担当。各高校要立即行动起来,建立健全覆盖全省教育系统的疫情防控指挥体系和工作机制,加强联防联控,确保防控工作高效有力。

视频会议结束后,院长徐庆国、院党委书记陈士宏先后对学院疫情防控工作作总体部署。

徐庆国在讲话指出,学院疫情防控工作必须做到“六个认真做好”:一是认真做好防控方案修订完善,落实各项举措。二是认真做好校园管控工作,制定最严格的校园管控措施。三是认真做好师生员工防范疫情工作。四是认真做好防控物资准备。五是认真做好防控宣传教育。六是认真做好值班和信息报送工作。

陈士宏在讲话中要求全院上下,特别是全体党员干部,要做到“六个确保”。一是确保思想在岗,为抗击疫情提供政治保证。二是确保作用发挥,为抗击疫情提供组织保证。三是确保情况精准,为抗击疫情提供决策保证。四是确保准备及时,为抗击疫情提供物资保证。五是确保工作到位,为抗击疫情提供成效保证。六是确保身体健康,为抗击疫情提供战斗力保证。

会议还对当前学院疫情防控相关具体事项进行了研究部署,提出了相关要求。一是学院2020年春学期开学时间,将根据上级要求再行确定,开学时间会提前710天予以通知,所有学生一律不得提前返校。二是当前疫情信息排查一定要精准,确保零漏报。三是全体在泰副处级及以上领导干部不得离泰。四是开学之前,各单位严禁组织开展任何形式的聚集活动。五是要谋划好开学的准备工作,做好相关预案,包括校内临时隔离场地设置,校园内场所消毒和物资保障等工作。六是学院纪委要做好对防控工作和值班情况的检查监督工作。

 


Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:0523-86662914
书记信箱 tzyshuji@126.com | 院长信箱 tzyyuanzhang@126.com
Copyright ? 新平台电子送免费彩金不限id党委宣传部 All Rights Reserved | |