平台电子送免费彩金

欢迎进入平台电子送免费彩金业技术学院 今天是:

综合新闻

马克思主义学院召开线上教学工作会议

时间:2020-03-08 点击:10

为有力推进线上教学工作的开展,确保马克思主义学院本学期各项教学任务的顺利完成,尽可能降低疫情带来的影响,37日上午,马克思主义学院召开线上教学工作会议。院长钟瑞琴主持了会议。

会上,钟瑞琴传达了学院35日召开的思政课线上教学工作研讨会精神,要求要按照学院具体要求全面做好贯彻落实工作。按照学院关于疫情防控期间教学安排的统一部署和要求,马院成立了在线教学管理及督查工作小组,现已正常开展工作。

会上,钟瑞琴要求全体思政课教师要坚决守好政治红线和课堂教学底线,严格遵守学院线上教学各项规定;努力提高自身信息化技术应用水平;开展集体备课、共同把关,集中智慧、共享资源;想方设法调动学生学习积极性,充分发挥学生干部、班主任辅导员协同育人功能;要坚定信心,团结一心,共克时艰,保证防疫期间线上思政课教学工作顺利完成。

马院副院长李健美对前期线上教学工作作了总结,并对近期的整改、后期的线上教学工作提出了建议。教研室主任邓宏萍老师就后期的教学工作做了交流发言。

马院支部书记倪亚兰对老师们前期工作的辛勤付出表示衷心的感谢,希望大家继续落实好学院各项工作要求,为开学做好准备;同时要求各位老师在思政课教学中一定要将疫情中党的坚强领导、社会主义制度优越性充分展现出来;严格把好教学内容的政治关、坚决守好思政教师的政治红线和思政课堂的底线。

 

Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:0523-86662914
书记信箱 tzyshuji@126.com | 院长信箱 tzyyuanzhang@126.com
Copyright ? 新平台电子送免费彩金不限id党委宣传部 All Rights Reserved | |